Caio Alberto é graduado em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, e pós graduando nutrição esportiva pela Faculdade Umiguaçu, com atuação voltada para a Nutrição Clínica e Esportiva. Sua abordagem é pautada na individualidade biológica, buscando estratégias alimentares personalizadas que promovam saúde, performance e bem-estar.
Em um cenário em que os hábitos alimentares impactam diretamente na qualidade de vida, seu trabalho visa não apenas tratar desequilíbrios, mas prevenir doenças e otimizar resultados. Acredita que a nutrição vai além do prato: é uma ferramenta de transformação física, mental e emocional.
Rua Jandiatuba 506, Sala 337/339 B, Vila Andrade, São Paulo, Cep: 05716-150
Performance começa no prato, evolui no treino e se consolida na constância.
Sua principal abordagem de trabalho é a TCC, que identifica pensamentos disfuncionais geradores de comportamentos inadequados, permitindo assim, a regulação das emoções.
E a Neurociência, que engloba o funcionamento do cérebro e seus efeitos na vida cotidiana.
Atualmente onde se vivencia como nunca a doença, ela visa resgatar e potencializar a saúde e o bem-estar. Priorizando uma análise completa do paciente, pois corpo e mente não estão dissociados.
Orientando-o sobre a importância do equilíbrio entre saúde física e mental; e do foco não estar na doença.
Deixe seus dados que um de nossos consultores irá entrar em contato com você.